EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Ведущий «Дом-2» Андрей Черкасов не будет экономить на свадьбе с Кристиной Ослиной

Заядлый холостяк «Дома-2» Андрей Черкасов не так давно сделал предложение своей девушке Кристине ослиной, с которой находится в неофициальных отношениях уже полтора года. Пара поженится будущим летом и не намерена экономить на свадебном торжестве.

Пара строит свои отношения на доверии и оба партнера дают друг другу достаточно свободы. В разговоре с журналистами, Черкасов признался, что обратил внимание на Кристину еще на кастинге «Дома-2» и сразу понял, что она понравится и мужчинам и зрителям.

Ведущий «Дом-2» Андрей Черкасов не будет экономить на свадьбе с Кристиной Ослиной

Впоследствии, Андрея привлекли достойное поведение и женственность Ослиной, а также то, что она не пыталась строить ни с кем фиктивные отношения. Проведя несколько свиданий с Кристиной, Черкасов предложил девушке уйти с проекта и жить с ним, и девушка через некоторое время выполнила его условия.

Ослина в свою очередь увидела взрослого и состоявшегося мужчину с серьезными намерениями, и ее совсем не пугала совместная жизнь с Черкасовым.

Ведущий «Дом-2» Андрей Черкасов не будет экономить на свадьбе с Кристиной Ослиной

Будущую свадьбу пара начнет готовить после Нового года, и пока она не определились с суммой, которую намерена потратить на торжество, но точно знает, что экономить не будет и все сделает в соответствии со своими желаниями.

И Андрей, и Кристина в будущем планируют обзавестись двумя-тремя наследниками, при этом Черкасов заверяет, что их с Кристиной ждет счастливая совместная жизнь.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ