EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Звезда «Дома-2» Ира Пинчук поправилась на 10 кг

Неправильный образ жизни Ирины Пинчук и большое количество нездоровой пищи вылилось для нее в «жирные бока и пузико» и теперь девушка намерена сесть на диету и вернуть былые формы.

Участница «Дом-2» Ира Пинчук всегда привлекала стройной фигуркой, которую без стеснения демонстрировала публике. Но в последнее время все чаще стала появляться в различных балахонах.

Звезда «Дома-2» Ира Пинчук поправилась на 10 кг

Как оказалось, Ира поправилась на 10 кг, а виной тому стал неправильный образ жизни и большое количество вредной пищи. Девушка призналась журналистам «Дом2life», что на проект она пришла с весом в 49 кг и ей очень нравились на тот момент худые девчонки, у которых «позвоночник виден, Косточки».

Звезда «Дома-2» Ира Пинчук поправилась на 10 кг

Но потом стала понемногу кушать, а после 12 у нее «пошел жор» как и всех домовцев. В итоге за месяц Пинчук набрала пару кг, а потом еще «троечку» килограммчиков добавила, когда ездила домой.

Звезда «Дома-2» Ира Пинчук поправилась на 10 кг

Теперь, чтобы не выделять свои «жирные бока и пузико» Ирине приходится правильно одеваться. А вещи, которые она носила до этого стали ей попросту малы. То, что Ира Пинчук прибавила пару кило, заметили и остальные участники, указав на ее округлившиеся щеки.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 3-12-2018, 10:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ