EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

«Дом-2»: Лиза Триандафилиди насильно женила на себе Лешу Чайчица

Бракосочетание экс-участников «Дом-2» Лизы Триандафилиди и Алексея Чайчица совершилось совсем недавно, после чего новобрачная в своем микроблоге призналась, что повела мужа под венец насильно.

Лизе пришлось угрожать своем возлюбленному, чтобы он согласился на женитьбу. Как оказалось еще год назад, когда отношения Чайчица и Триандафилиди начинались, девушка установила ему срок, в течение которого он должен был на ней жениться, иначе они расстанутся.

«Дом-2»: Лиза Триандафилиди насильно женила на себе Лешу Чайчица

Алексей не стал дожидаться, выполнит свои угрозы Лиза или нет, и заранее сделал предложение.

Такой уловкой заманить кавалера в семейные сети могут попробовать воспользоваться многие девушки, но им стоит помнить, что такие громкие заявления и угрозы, чреваты неожиданным последствиями, и не всегда приятными.

«Дом-2»: Лиза Триандафилиди насильно женила на себе Лешу Чайчица

Не все подписчики Триандафилиди посчитали девушку правой, так как идти под венец «из-под палки» это неправильно, но тем не менее пожелали паре счастливой семейно жизни.
Алексей и Лиза намерена перебраться в Китай, где будут жить и работать. Причем. Чайчиц уже заключил контракт с одной из местных фирм и отбыл в Поднебесную, а вскоре к нему присоединится и новоиспеченная женушка.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ