EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Исследователи: Масло кокоса избавляет от жира на животе без физических нагрузок

Малазийские исследователи провели эксперимент, по результатам которого установили, что масло кокоса помогает избавиться от жира в области живота без физических нагрузок. Такие сведения опубликовало издание Daily Star.

Исследователи: Масло кокоса избавляет от жира на животе без физических нагрузок

В исследовании ученых участвовало 20 лиц как мужского, так и женского пола. Суть эксперимента заключалась в том, что в течение 3-х месяцев добровольцы должны были употреблять коксовое масло, но при этом не менять свои гастрономические привычки и не заниматься физическими упражнениями. Проанализировав полученные данные, авторы работы определили, что усредненный показатель уменьшения параметров живота у испытуемых составил 3 см.

По словам экспертов, оптимальная доза масла из плода кокосовой пальмы для улучшения результатов составляет 2 столовые ложки в день. Однако из-за высокой калорийности превышать данный объем не следует. Также ученые обращают внимание на то, что помимо жиросжигающих свойств, этот продукт повышает «хороший» и понижает «плохой» холестерин, способствует скорейшему восстановлению слизистых оболочек, и борется с изжогой.

Специалисты рекомендуют приобретать кокосовое масло только в проверенных объектах торговли.



 
Наука
Добавил: Сергеева Наталья 3-12-2018, 08:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ