EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

На "Песне года" Елене Темниковой не удалось скрыть проблемную кожу лица

На прошедшем накануне концерте «Песня года» певице Елене Темниковой не удалось скрыть проблемную кожу лица, и под вспышками камер даже под большим количеством грима было заметно акне. Елена давно не скрывает своих проблем с кожей, показывая в своём микроблоге косметологические процедуры по их лечению.

На "Песне года" Елене Темниковой не удалось скрыть проблемную кожу лица

Ежегодный концерт «Песня года», как обычно отличался масштабностью и огромным количеством звёздных гостей. В их числе была и экс-солистка группы «SEREBRO» Елена Темникова. Выступала певица в закрытом платье бежевого цвета, отливающем серебром, на лице спокойный умеренный макияж, который, к сожалению, не скрыл всех проблем её кожи. Хотя, в общем-то, Елена особо и не скрывает появившегося у неё акне. Она делилась своей проблемой с поклонниками и рассказывала о лечении в Москве и за границей.

Недавно коллега Елены по сцене Павел Пушкин, имеющий диплом врача-гинеколога, рассказал о причинах возникновения подобных неприятностей с кожей. Он говорит, основной причиной являются стрессы. Железы начинают вырабатывать гормоны, которые увеличивают количество кожного жира, происходит закупорка пор и появляются акне.

На "Песне года" Елене Темниковой не удалось скрыть проблемную кожу лица

Это похоже на ситуацию Темниковой. Известно о её сложных взаимоотношениях с бывшим продюсером Максом Фадеевым, часто заканчивающихся скандалами. К тому же, Елена была ложно обвинена в употреблении запрещённых препаратов, что также не добавило ей спокойствия.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 3-12-2018, 04:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ