EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Леонида Агутина назвали "Поэтом года"

В рамках прошедшей накануне в спорткомплексе «Олимпийский» «Песни года» певец Леонид Агутин получил очередное признание – его назвали «Поэтом года». Агутин отметил, стал лауреатом этой премии двадцать четвёртый раз и даже показал в своём Instagram все собранные за эти годы дипломы.

Леонида Агутина назвали "Поэтом года"

Вся сознательная жизнь Леонида Агутина посвящена музыке. Сначала музыкальная школа, по её окончании – джазовая, потом долгое время работы артистом «разогрева». И только в середине 90-х годов к нему пришла настоящая известность. Его песня «Босоногий мальчик» долгое время была несомненным хитом.

С того времени популярность принесла Агутину много достойных наград, а в 2008 году даже звание Заслуженного артиста России. В этом году на «Песне года» он получил награду, которая его особенно порадовала, как признание его литературного таланта – «Поэт года".

Леонида Агутина назвали "Поэтом года"

Напомним, несколько дней назад Агутину в Кремле вручили Орден Дружбы. В своём Instagram-аккаунте певец разместил ролик с церемонией вручения ордена и написал, как волнительно себя чувствовал, когда получал его из рук президента страны.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ