EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Кети Топурия тяжело переживает расставание с рэпером Guf

Судя по последним постам в Instagram, певица Кети Топурия тяжело переживает расставание с возлюбленным Алексеем Долматовым, известного публике как рэпер Guf. Пара прекратила отношения из-за измены Алексея с девушкой из Екатеринбурга.

Кети Топурия тяжело переживает расставание с рэпером Guf

Кети Топурия и популярного рэпера Guf связывали длительные романтические отношения. Девушка часто показывала поклонникам их общие фотографии, на которых молодые люди радостные и улыбающиеся. А несколько месяцев назад всё изменилось. Вместо счастливых фотографий у Кети стали часто появляться посты, наполненные грустными размышлениями. Подписчики певицы пришли к выводу, что она рассталась с Долматовым.

Вскоре их предположения подтвердились, так как в прессе появились признания 18-летней жительницы Екатеринбурга Яны Шевцовой о её длительной тайной связи с Алексеем. При этом девушка сообщала о своей беременности и о том, что не будет рожать из-за обиды на рэпера. Алексей от связи с Яной не отказывался, только уточнил, она на десять лет старше названного возраста.

Кети Топурия тяжело переживает расставание с рэпером Guf

По прошествии времени Кети так и продолжает размещать в соцсетях грустные посты-размышления, в которых можно увидеть тоску за бывшим возлюбленным. Поклонники стараются поддержать любимую певицу, выражают ей слова одобрения и поддержки, советуют забыть прошлое и продолжать жить дальше.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 2-12-2018, 11:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ