EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Apple перекрасила яблоко в красный цвет к неделе борьбы со СПИДом

Apple ко всемирной неделе борьбы со СПИДом перекрасила фирменное яблоко в красный цвет. Деньги с продаж компания частично перенаправит в благотворительный фонд Product Red.

Apple перекрасила яблоко в красный цвет к неделе борьбы со СПИДом

В Apple Store и на главном сайте бренда логотипы яблок стали красными. Таким образом компания высказала поддержку больным СПИДом, участвуя в благотворительной акции. 1 декабря стартовала неделя борьбы со смертельным вирусом. Покупая продукты Apple, клиенты будут жертвовать 1 доллар Product Red.

Это касается и офлайн-магазинов Apple Store, 400 из которых также временно поменяли логотипы. Собранные средства пойдут не только больным, но также лабораториям, где разрабатывают вакцины от вируса.

Product Red активно сотрудничает с Apple и за 12 лет своего существования получила от добровольцев примерно $600 млн. Треть средств в фонд перевели купертиновцы, поддерживающие программы социальной помощи.

"Каждая ваша покупка является финансовой помощью в борьбе со СПИДом. Часть средств мы передаём на консультации, обследования и медикаменты, предотвращающие передачу инфекции от матери к ребёнку. Мы уже собрали больше $200 миллионов", - пишут на официальном сайте Apple.



 
Технологии
Добавил: Долгих Анна 1-12-2018, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ