EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019

Владимир Машков общается с покойным Олегом Табаковым

Владимир Машков рассказал, что общается с покойным Олегом Табаковым, выполняя его указания. Ушедшему из жизни худруку удалось предвидеть происходящее с его театром.


Машков, принявший на себя руководство "Табакеркой", признался, что продолжает общение со своим коллегой и наставником Табаковым. Хотя состав театра не сразу одобрил реформации нового худрука, последний уверяет, что поступает в точности так, как хотел покойный артист. Звезда сериала "Ликвидация" заявил, что Табаков хотел нести традиции МХТ долгие годы подряд.

Артисту удалось предвидеть будущее своего театра, и понял это Машков благодаря книгам мастера. Посредством их наставник и ученик продолжают общаться даже сейчас.

При этом сразу после смерти бывшего руководителя и перехода должности к новому, кандидатуру 55-летнего Машкова многие актёры приняли в штыки. Он стал очень серьёзным и требовательным к составу. Однако с течением времени в "Табакерке" вновь появилась дружественная рабочая атмосфера, а Машков уделяет театру всё своё время, пропустив даже недавний день рождения.

Как вспоминает супруга Табакова, отношения между ним и нынешним худруком не всегда были идеальными. Друзья могли долго не разговаривать, однако покойный артист всегда умел прощать.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости