EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Владимир Машков общается с покойным Олегом Табаковым

Владимир Машков рассказал, что общается с покойным Олегом Табаковым, выполняя его указания. Ушедшему из жизни худруку удалось предвидеть происходящее с его театром.

Владимир Машков общается с покойным Олегом Табаковым

Машков, принявший на себя руководство "Табакеркой", признался, что продолжает общение со своим коллегой и наставником Табаковым. Хотя состав театра не сразу одобрил реформации нового худрука, последний уверяет, что поступает в точности так, как хотел покойный артист. Звезда сериала "Ликвидация" заявил, что Табаков хотел нести традиции МХТ долгие годы подряд.

Артисту удалось предвидеть будущее своего театра, и понял это Машков благодаря книгам мастера. Посредством их наставник и ученик продолжают общаться даже сейчас.

При этом сразу после смерти бывшего руководителя и перехода должности к новому, кандидатуру 55-летнего Машкова многие актёры приняли в штыки. Он стал очень серьёзным и требовательным к составу. Однако с течением времени в "Табакерке" вновь появилась дружественная рабочая атмосфера, а Машков уделяет театру всё своё время, пропустив даже недавний день рождения.

Как вспоминает супруга Табакова, отношения между ним и нынешним худруком не всегда были идеальными. Друзья могли долго не разговаривать, однако покойный артист всегда умел прощать.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ