EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В 2019 году начнутся госиспытания нового ЗРПК "Панцирь"

В 2019 году начнутся государственные испытания нового зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-СМ-СВ», сообщается на сайте госзакупок. На данное время комплекс проходит предварительные испытания, которые планируют закончить к следующему году.

В 2019 году начнутся госиспытания нового ЗРПК "Панцирь"

По заявленной на сайте информации, новая версия комплекса обладает значительно улучшенными характеристиками. Он оснащён новым радиолокационным модулем с установленной фазированной решёткой и новыми зенитными ракетами повышенного радиуса действия. Более подробная информация пока не сообщается.

По ранее сообщавшейся холдингом «Высокоточные комплексы» информации, было известно о разработке ЗРПК «Панцирь», одной из основных функций которого будет являться борьба с беспилотниками. Известно только название новой разработки «Панцирь-С1М», остальная информация пока сугубо конфиденциальна.

Зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь» является комплексом противовоздушной обороны ближнего радиуса действия. Его не модернизированная версия обнаруживает около двенадцати целей, а основной задачей является прикрытие зенитно-ракетных комплексов большого радиуса действия. Оснащён ракетными установками 76 и 90 мм, а также 30-мм пушкой, боезапасом на 1,5 тысячи выстрелов и 12 ракет.



 
Политика / Главные новости
Добавил: Шевцова Наталья 1-12-2018, 15:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ