EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Ирине Дубцовой надоели ухаживания женатых мужчин

Недавно известная российская исполнительница Ирина Дубцова посетовала на частые ухаживания за ней женатых мужчин. Она говорит, у неё есть образ её идеального спутника, которого, к сожалению, пока встретить не удалось.

Ирине Дубцовой надоели ухаживания женатых мужчин

Ирина Дубцова – успешная певица и заботливая мама. Ей прекрасно удаётся совмещать две такие разные сферы жизни и при этом ни в одной из них ничего не упустить. Единственное, что пока не получается у певицы – наладить личную жизнь и найти своего идеального мужчину. Ирина говорит, разные мужчины хотели построить с ней отношения, но в каждом она находила недостаток. Они были либо слабее неё по силе духа, либо женаты. Вот последняя категория больше всего и не нравится звезде. Певица даже призналась, недавно в разговоре с подругой сказала, что очередной подошедший к ней женатый мужчина «получит с ноги», настолько ей надоели подобные предложения.

Ирине Дубцовой надоели ухаживания женатых мужчин

При этом Ирина Дубцова признаётся, её неустроенная личная жизнь ничуть не сказывается на её взглядах и отношении к миру в целом. Она вполне счастлива, отдавая все силы карьере и воспитанию 12-летнего сына Артёма. Известно, певица сохранила прекрасные отношения с бывшим мужем Романом Черницыным, отцом их общего ребёнка.

Экс-супруг принимает активное участие в его воспитании, нередко они все вместе ездят отдыхать. При этом Дубцова отмечает, вернуть назад семейную жизнь с Романом не мечтает, им более комфортно находиться именно в дружеских отношениях.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 1-12-2018, 09:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ