EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Киевские концерты Little Big, Cream Soda и Noize MC оказались под угрозой

Киевские концерты российских групп Little Big, Cream Soda и рэпера Noize MC оказались под угрозой. Музыкантов могут не пустить в Украину в связи с новым постановлением властей.

Киевские концерты Little Big, Cream Soda и Noize MC оказались под угрозой

Музыкальные коллективы Little Big и Cream Soda, а также рэп-исполнитель Noize MC (Иван Алексеев) могут не приехать на декабрьские концерты в Киев. 30 ноября Верховная Рада постановила новые правила на время военного положения в Украине. Гражданам России мужского пола от 16 до 60 лет проезд через границу будет временно закрыт.

Как ранее сообщала пресс-служба Cream Soda, выступление планировалось в зале Mezzanine вечером 9 декабря. Noize MC и Little Big собирались спеть для публики в Stereo Plaza 9 и 16 декабря соответственно. Руководство клуба передало зрителям, что на концерт Алексеева билеты пока продаваться не будут.

Noize MC, уроженцу Смоленска, 33 года, в связи с чем на границе Украины у него могут возникнуть проблемы с пропуском. То же касается и Ильи Прусикина, 33-летнего солиста Little Big из Забайкалья. В московской группе Cream Soda играют Дмитрий Нова и Илья Гадаев, которые также не смогут попасть в Киев ко дню концерта.



 
Культура
Добавил: Долгих Анна 30-11-2018, 16:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ