Поклонница, заявившая о своей беременности от Филиппа Киркорова, готовит для новорожденных "брендовый гардероб"

Поклонница Филиппа Киркорова, не так давно заявившая общественности, что ожидает от него тройню, активно готовится к предстоящим родам и покупает для малышей вещи известных брендов. Известно, Светлана Сафиева планирует получить от певца крупную сумму денег, необходимую ей для родов.


Филиппу Киркорову приписывали множество романов с женщинами известными и не очень. Также за его карьеру не единожды фанатки сообщали о беременности от своего кумира. Между тем, всем также известно, Филипп Киркоров воспитывает двоих детей, сына Мартина и дочь Аллу-Викторию, рождённых суррогатной матерью. Кроме них, у певца больше нет официально признанных детей.

Около месяца назад одна из многочисленных поклонниц Киркорова, 52-летняя Светлана Сафиева, сообщила о своей беременности от него. Также она делилась, что будет требовать с певца компенсацию на роды в размере двести тысяч долларов. И если он не согласится выплатить эту сумму ей добровольно, то готова подать на Киркорова иск в суд.

Сейчас же беременная фанатка готовится к предстоящим родам и готовит для будущих малышей «брендовый гардероб». Она показывает журналистам крошечные боди для новорожденных, стоимостью около пяти тысяч рублей, прогулочные коляски и многое другое.


Люди из окружения Киркорова называют Сафиеву просто фанатичной поклонницей, пытающейся прославиться за счёт кумира. Сам же Филипп Бедросович до сих пор никак не прокомментировал заявление фанатки, и вообще неизвестно, знает ли он о нём.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости