EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Алексей Воробьев рассказал, как с ним поступила Виктория Дайнеко на первом свидании

Знаменитый российский музыкант и певец Алексей Воробьев в одном из своих интервью откровенно рассказал, как 11 лет назад с ним поступила певица Виктория Дайнеко, придя к нему на свидание. Как оказалась, девушка ушла прямо с сеанса кинофильма, оставив молодого человека одного.
Алексей Воробьев рассказал, как с ним поступила Виктория Дайнеко на первом свидании
Алексей Воробьев не так давно снял клип на песню «С Новым годом, мой любимый человек!". В основу сюжета легла его личная история любви с певицей Викторией Дайнеко. Точнее день, который стал для обоих особенным, поскольку создал для них новогоднее настроение, хотя на улице было только 1 декабря. По словам Воробьева, они пошли на прогулку и зашли в кафе, там они пили кофе и кушали мандарины. За окном шел снег. В итоге было решено сделать эту дату значимой, как праздник Новый Год.
Алексей Воробьев рассказал, как с ним поступила Виктория Дайнеко на первом свидании

Молодые люди познакомились 11 лет назад, и, как признается певец, он влюбился в нее на первом свидании, когда Дайнеко неумело пыталась припарковать автомобиль. В тот момент он понял, что хочет ее спасать и оберегать. Алексей Воробьев вспомнил, что это свидание закончилось достаточно быстро. Он пригласил девушку на кинофильм под названием «Трансформеры», а спустя 20 минут, она сказала: "Ой, мне чего-то не нравится» и быстро ушла. Следующего свидания с Викторией Дайнеко ему пришлось ждать 3 года. Что связывает звездную пару сегодня, Воробьев предпочитает не афишировать, поскольку свою личную жизнь обсуждать не желает.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Шведова Александра 30-11-2018, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ