EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

"Дом-2": Озверевший Андрей Шабарин накинулся на свою девушку Розалию Райсон

В последнее время на телепроекте Дом-2 драки стали обыденной вещью.

Для организаторов не страшен даже тот факт, что в драках принимают участие и девушки. И уже совсем дико должно быть для нормального человека, когда мужчина бьет девушку.


Однако в реалити-шоу дом-2 и это частое явление.

Анонс эфира 30 ноября хорошо показывает, как Андрей Шабарин в ярости избивал свою возлюбленную Розу Райсон. И делал это руками и ногами. Буквально недавно Андрей говорил о любви к Розалии. Она, кстати, уже простила парня за все его прошлые унижения, и даже хотела стать его женой.

Помолвка должна была пройти уже через полмесяца. И вот, как видим, до этого вряд ли дойдет. После всей этой безобразной драки, которая просочилась в интернет, видно, что ждало бы Андрея и Розу в семейной жизни.


По всей вероятности, причиной потасовки стала неверность девушки. Скорее всего, Шабарин пожалел о своем желании жениться на Райсон и спускать предательство не намерен.

Лишь только девушка намекнула, что ее когда-то обнимали другие, как разъяренный участник Дома-2 накинулся на блондинку. Даже Валера Блюменкранц не сумел оттащить взбешенного Андрея от хрупкой девушки.

Ну, а Роза после драки осталась с синяками и без половины волос.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 30-11-2018, 12:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости