EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Иван Коробов и Карина Мишулина подписали петицию о запрете ток-шоу «Пусть говорят»

Иван Коробов, муж Карины Мишулиной, заявил, что всем лицам, причастным к разбирательствам в телешоу «Пусть говорят» относительно установления родства Тимура Еремеева и легендарного актера Спартака Мишулина, было выплачено немалое финансовое вознаграждение. Также он сообщил, что они с супругой подписали петицию, которая предполагает законодательный запрет телепередач, в том числе и «Пусть говорят», порочащих честь медийных персон.


По словам Ивана Коробова, узнав, что в популярном ток-шоу «Пусть говорят» разбираются в том, является ли Тимур Еремеев незаконнорожденным сыном Спартака Мишулина или нет, семья великого актера приняла решение тоже прийти в студию и рассказать правду. Однако дело обернулось против них, генетическая экспертиза подтвердила факт отцовства, а молодой человек стал знаменитостью.

При этом супруг Карины Мишулиной утверждает, что результаты ДНК-теста являются поддельными, и у него в наличии имеется соответствующая документация. Также в распоряжении Ивана Коробова есть аудио и видео материалы, на которых некоторые участники шоу признаются, что приходили в студию за вознаграждением.


Напомним, что недавно представители отечественного шоу-бизнеса обратились в высший законодательный орган Российской Федерации с петицией о запрете таких телепередач, как «Прямой эфир», «Пусть говорят» и «Ты не поверишь», поскольку, по мнению знаменитостей, по их причине среди граждан порождается злость и агрессия.

Иван Коробов сообщил, что они супругой не остались в стороне и также подписали эту петицию.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Сергеева Наталья 30-11-2018, 07:55

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 30 ноября 2018 16:11
Правильно! После ухода Малахова передача испортилась!!! Льют воду ни о чем. Борисов очень низко пал, перейдя туда!
Цитировать Жалоба
Комментатор 1 декабря 2018 00:08
Конечно, из-за каждой закрывать передачи! А я хочу их смотреть!
Цитировать Жалоба
Комментатор 1 декабря 2018 16:32
Я смотрю эти передачи. И вообще Иван и Карина пуп земли что ли?
Цитировать Жалоба
Комментатор 1 декабря 2018 17:51
Карина сама затеяла это на ТВ и всё бесплатно?
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости