EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Мамаев и Кокорин могут встретить Новый год в Бутырской тюрьме

Следователи УМВД Москвы сообщили о подготовке ходатайства с требованием о продлении заключения для Павла Мамаева и Александра Кокорина. В случае решения суда в пользу обвинения, футболисты могут встретить Новый год в Бутырской тюрьме.



Тем временем следственные мероприятия в отношении спортсменов продолжаются, а на повестке дня стоит проведение ряд важных экспертиз. В свою очередь следователи ГУ МВД Москвы утверждают о широких связях Кокорина и Мамаева в госорганах, что может в конечном счете сказаться на выносимом вердикте. Спортсмены владеют солидными сбережениями, позволяющими им покинуть страну при первой же возможности, чтобы скрыться от правосудия.

Не меньше правоохранители беспокоятся о свидетелях и их близких, на которых может оказываться давление с требования отказаться от своих показаний. Потому следствие заинтересовано в дальнейшем заключении Мамаева и Кокорина. В случае согласия Тверского суда продлить пребывание футболистов в тюрьме, они пробудут в "Бутырке" до начала февраля.

Спорт / Главные новости
Добавил: Пчелкина Юлия 29-11-2018, 16:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости