EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019

Шукшина рассказала о скандальном предложении Малахова за 15 млн рублей

Мария Шукшина рассказала о скандальном предложении Андрея Малахова за 15 млн рублей поучаствовать в съёмках его ток-шоу. Артистка отметила, что на людском позоре крупные телеканалы зарабатывают баснословные суммы.

Мария Шукшина и депутат Вадим Манукян завели в Instagram подробную беседу о том, как российское правительство может повлиять на возмутительную ситуацию, которая царит на "Первом канале", "России-1" и "НТВ". Актриса выступает категорически против политики таких телеведущих, как Андрей Малахов, отказываясь появляться в его "Прямом эфире", "Пусть говорят" и "Ты не поверишь!". Знаменитость призналась, что ей лично шоумен предлагал 15 миллионов рублей за участие в съёмках, а её сыну - 1 млн.

На таких проектах каналы платят всем, кто присутствует в студии, а "эксперты", постоянно появляющиеся на экранах, на самом деле сделали такую работу в массовке источником дохода. Манукяну же известно, что на нужды телевидения утекают десятки миллиардов рублей из государственного бюджета.

Зрителей возмущает то, что данные передачи порочат заслуженных артистов и других уважаемых людей, развращают население, показывая жизнь с самой негативной стороны. На сайте change.org появилась петиция, где множество россиян, включая Шукшину и Алику Смехову, требуют запретить телеканалам поднимать позорящие известных личностей темы.

ШоуБиз
Добавил: Долгих Анна 29-11-2018, 18:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости