EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Светлана Лобода рассказала, почему скрывает имя отца второй дочери

Известная украинская и российская певица Светлана Лобода в эфире YouTube-проекта российского рэп-исполнителя Басты Gazlive рассказала, почему скрывает имя настоящего отца своей младшей дочери Тильды. Многие пользователи считают, что это солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Светлана Лобода приняла участие в съемке телепередачи Gazlive, ведущим которой является рэпер Баста. Она представляет собой «вопрос-ответ», то есть, гость отвечает на вопрос не от ведущего, а непосредственно напрямую от поклонников. Не так давно певица во второй раз стала мамой, но имя отца неизвестно до сих пор. За это время начало ходить множество слухов, однако сейчас у поклонников появилась возможность спросить своего кумира лично. Певице почти с самого начала пришлось отвечать на вопрос, касательно того, кто же отец ее второй дочери. Светлана Лобода ответила достаточно лаконично - имя она скрывает из-за жестких условий ее контракта. Но, несмотря на это, ее дочери регулярно видятся со своими папами, которые активно воспитывают своих наследниц.

Информация о романе певицы с Линдеманном появилась летом этого года, когда пара позировала перед объективами фотокамер на российском фестивале «Жара».

Культура / ШоуБиз
Добавил: Шведова Александра 29-11-2018, 12:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости