EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Потеряла ключи: В Вирджинии мусорный пресс едва не расплющил 71-летнюю женщину

В Вирджинии сложный мусорный пресс едва не расплющил 71-летнюю женщину, которая случайно выбросила ключи и пыталась самостоятельно найти их в огромном автоматическом блоке. К счастью пожилой жительницы комплекса Legends at Virginia Centre, в это время рядом с мусорным уплотнителем находились люди, успевшие нажать аварийную кнопку отмены.

Потеряла ключи: В Вирджинии мусорный пресс едва не расплющил 71-летнюю женщину


В Вирджинии в жилом комплексе Legends at Virginia Centre автоматический мусорный пресс едва не расплющил 71-летнюю женщину, которая вошла в него, чтобы найти собственные ключи от квартиры. Оказалось, что перед этим пострадавшая выбросила мусор, уронив вместе с пакетом и связку ключей. Выйдя из дома, он решила зайти в огромный мусорный блок, чтобы отыскать утерянное, но пресс автоматически включился, чтобы уплотнить скопившиеся отходы. К счастью, в это же время рядом оказались её соседи, которые быстро поняли в чём дело и нажали на кнопку аварийной отмены пресса.

Несмотря на успешное завершение инцидента, пострадавшей 71-летней женщине понадобилась помощь спасателей, так как её завалило мусором и придавило ногу, из-за чего выбраться из мусорного блока самостоятельно не удавалось. Прибывшие на место сотрудники спасательного отряда отметили, что такие контейнеры работают автономно — каждый раз, когда через мусоропровод в них попадает новая порция отходов включается автоматический пресс. В настоящее время 71-летняя женщина находится в больнице, но её жизни ничего не угрожает.



 
Происшествия / Авторские новости / Другое
Добавил: Oksana 29-11-2018, 11:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ