EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

Ученые изучили результаты неудачных операций по увеличению пениса

Ученые проанализировали результаты неудачных операций по увеличению пениса у 11 человек в возрастной группе от 21 до 77 лет, чтобы понимать, какие риски могут ожидать других мужчин. К сожалению, врачи не всегда могут вернуть мужчине его уверенность в себе.

Ученые изучили последствия таких операций как подкожная инъекция силикона, которая совершалась без присмотра медиков. Далее они рассмотрели результаты инъекции жира или имплантатов на основе силикона. Итоги показывают, что у пациентов наблюдались отек мошонки и инвалидизация пениса. И самый сложный случай - это инфицирование, вследствие чего врачи были вынуждены удалить одно яичко. Однако это еще не все последствия. Также встречалось искривление полового члена, сексуальная дисфункция и долгое заживление ран. Не всегда врачи могли помочь «пострадавшему», и исправить «работу» непрофессионалов.


Эксперты заявляют о том, что многие мужчины приуменьшают реальные размеры своего достоинства и решаются на подобные вмешательства. Но им нужно знать, с какими рисками придется столкнуться. Ведь лучше иметь полноценно функционирующий орган, чем рисковать его полной дисфункцией.

Наука
Добавил: Шведова Александра 29-11-2018, 11:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости