EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Бывший участник «Битвы экстрасенсов» назвал цену выхода в финал телешоу

Бывший участник «Битвы экстрасенсов» на условиях сохранения анонимности назвал журналистам цену выхода в финал телешоу. Ему предложили заплатить 450 тысяч рублей, чтобы оказаться в числе финалистов проекта.

Бывший участник «Битвы экстрасенсов» назвал цену выхода в финал телешоу


Человек с экстрасенсорными способностями рассказал, что еще на этапе кастинга и подписания контракта ему было предложено заплатить за ведение по проекту и приобрести участие. Он отметил, что данное предложение было сделано лишь после заключения договора о нераспространении. Экстрасенс указал, что принимал участие в 4 сезоне «Битвы». Таким образом, за полмиллиона рублей он мог обеспечить свое участие сразу в финале еще при прохождении отборочного тура.

В завершение участник «Битвы экстрасенсов» отметил, что съемка в шоу может принести хорошие доходы в будущем, поскольку проект является хорошей рекламной площадкой. Это поняли сами организаторы программы, и стали советовать зрителям не платить большие деньги за личные сеансы у экстрасенсов.

Участник проекта также рассказал, что на шоу всем заведуют редактора и они делятся перед испытаниями информацией, которую найдут продюсеры. Он подчеркивает, что не знает, снимались ли в шоу настоящие предсказатели и ведьмы, но там было достаточно откровенных проходимцев без каких-либо способностей.

"Битва экстрасенсов" выходит с 2007 года на телеканале ТНТ. К настоящему времени на экраны вышли 19 сезонов передачи. Телепроект часто становился объектом критики из-за постановочного характера и участия людей без экстрасенсорных способностей. Ранее ведущий программы Михаил Пореченков говорил, что это обычное шоу, которое строится на актерской игре, и не стоит тут искать никакой мистики.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Сергей Сидорин 29-11-2018, 09:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ