EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

"Честно, это фотошоп": Навка оправдалась за подозрение в пластике

Татьяна Навка оправдалась за подозрение в пластике лица, которую увидели поклонники на новом снимке в Instagram. Фигуристка созналась, что прибегла к фотошопу.
"Честно, это фотошоп": Навка оправдалась за подозрение в пластике

Являясь лицом российской ювелирной компании, Навка показала подписчикам в соцсети наручные часы с изображением конька на циферблате. Для рекламы новой коллекции украшений спортсменка участвовала в фотосессии, где предстала в строгом белом костюме с зачёсанными назад волосами. Акцент пришёлся на крупные серьги и часы, а также на худое и идеально гладкое лицо модели.

Не узнав кумира на снимке, подписчики забеспокоились, что Навка в столь молодом возрасте уже пошла на пластику. Комментаторы сравнили фигуристку с Екатериной Варнавой и с трудом узнали её из-за неестественной худобы и слишком идеальной кожи.

Прочтя множество нелестных отзывов, звезда оправдалась, что на самом деле на фото была проведена ретушь, а черты лица изменил банальный фотошоп. Впрочем, большинству читателей портфолио всё-таки пришлось по нраву, а модницы стали узнавать, как можно приобрести часы.

Напомним, что Навка окончила спортивную карьеру и катается на коньках лишь в ледовых шоу и постановках, пользующихся большой популярностью. Одна из них - "Руслан и Людмила", где фигуристка выступает совместно с Петром Чернышевым.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ