EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

«Дождь» извинился перед телеведущим Брилевым за свой сюжет

На своей странице в Facebook главред телеканала «Дождь» Александра Перепелова принесла слова извинения ведущему «Россия 1» Сергею Брилеву за сюжет. Ролик был снят стрингером Полиной Чиркаевой о его доме в Лондоне.

«Дождь» извинился перед телеведущим Брилевым за свой сюжет


Перепелова написала, что приносит извинения телеведущему, поскольку редакторы дали в эфир рассказ Чиркаевой с обвинениями в его адрес без какой-либо доказательной базы. Журналистка сообщила, что Брилев предлагал ей деньги, чтобы сюжет не вышел, но позже призналась, что историю придумала.

До этого политик Алексей Навальный выпустил ролик, в котором рассказывал, что супруга Сергея Брилева владеет домом в Лондоне за 700 тысяч фунтов. По словам Навального, телеведущий никогда не занимался бизнесом и у него нет законных средств для приобретения недвижимости в Великобритании. Кроме того, у ведущего было обнаружено британское подданство.

После этого Сергей Брилев подтвердил, что у него есть паспорт гражданина Великобритании и указал, что об этом знают его руководители. Также он не стал отрицать наличие дома в Лондоне и отметил, что он куплен за законно заработанные средства.



 
Общество
Добавил: Сергей Сидорин 28-11-2018, 15:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ