EUR 72.70 USD 64.43
Курс валют на 15.06.2019

Ирена Понарошку рассказала поговорку, которая придала ей сил во время беременности

Ирена Понарошку в Instagram поделилась с пользователями секретами материнства. Знаменитость рассказала поговорку, которая придала ей сил, когда она была беременна.



Месяц назад телеведущая стала мамой второго своего ребёнка. Теперь Ирена попробовала другие методы кормления, а также ухода за новорождённым. Она упростила данный процесс, сделав его более привычным. Раньше телеведущая принципиально не пользовалась соской-пустышкой, а также прочими мелочами, известными каждой маме. Во время беременности Ирена Понарошку настраивала себя на позитив, произнося следующую поговорку: "Не грусти, а то не будет грудь расти". Ирена заметила, что благодаря тому, что она придерживалась собственного совета, теперь растит очередного ребёнка.



Фолловеры поблагодарили Ирену Понарошку за совет. Они отметили сильный характер звезды, а также умение не поддаваться унынию. Пост довольно быстро стал популярным, набрав множество одобрительных лайков. В свою очередь будущие мамы сказали, что будут пользоваться поговоркой знаменитости.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 28-11-2018, 09:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости