EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Откровенный снимок Анны Седоковой в Instagram вызвал негодование у подписчиков

Певица Анна Седокова разместила в своем микроблоге в социальной сети Instagram откровенный снимок, который вызвал бурю негодования с стороны подписчиков. В комментарии, который она оставила под фото, исполнительница написала, что ее творчество всегда предназначалось для взрослой аудитории.
Откровенный снимок Анны Седоковой в Instagram вызвал негодование у подписчиков

На фотографии Анна Седокова запечатлена в компании двух полуобнаженных участниц из своей танцевальной группы. Сама звезда одета в обтягивающий латексный комбинезон черного цвета. Танцовщицы выставляют напоказ свои ягодицы, а певица положила руку на «мягкое место» одной из них и склонила голову.

Началом комментария к снимку стали слова Анны Седоковой о том, что «ночь уже почти, значит можно». Далее она рассказала, что ей по вкусу именно такой типаж девушек, а также сообщила, что с декабря они будут выступать вместе. Артистка пообещала, что ее новое концертное шоу будет жарким и отметила, что целевой аудиторией для ее музыки никогда не были дети.

Фолловеры подвергли резкой критике вызывающее фото артистки. В своих комментариях они написали, что оно является развратным и провокационным, а звезде должно быть стыдно растить детей. Также в ее адрес прозвучало множество других нелестных слов и "эпитетов".



 
ШоуБиз
Добавил: Сергеева Наталья 28-11-2018, 08:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ