EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Алика Смехова и Мария Шукшина требуют закрытия шоу Малахова

Неизвестно, какая участь может в будущем постигнуть шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» и «Прямой эфир», но на сегодняшний день его программам рады не все. Накануне Алика Смехова и Мария Шукшина пожелали этим передачам скорейшего закрытия.

Алика Смехова и Мария Шукшина требуют закрытия шоу Малахова


Мнения знаменитостей проявились после того, как один из пользователей Сети опубликовал петицию с требованием закрыть шоу Андрея Малахова. Первой отреагировала Мария Шукшина, подписавшаяся под ней и поддержавшая такую инициативу. По ее мнению, идея стоит того. Семья знаменитости на сегодняшний день остается под пристальным взором СМИ и всячески обсуждается.

Алика Смехова и Мария Шукшина требуют закрытия шоу Малахова


В свою очередь Алика Смехова решила поддержать Шукшину, подтвердив необходимость в прекращении подобной практики на телеканалах. В петиции утверждается, что передачи Андрея Малахова и подобные им поднимают на поверхность темы, которые не следует затрагивать, тем самым пороча достоинство публичных людей.



 
ШоуБиз
Добавил: Пчелкина Юлия 27-11-2018, 19:52

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 28 ноября 2018 11:58
Да и не только Малахова ! Все эти ДНК - А НА САМОМ ДЕЛЕ и тому подобное- все это выдуманные и проплаченные сценарии . ДЕШЕВЫЕ - ГРЯЗНЫЕ передачи чтобы нас отвлекать от реалий жизни . Чего один Серов стоит !!! ЗАПРЕТИТЬ ОДНОЗНАЧНО !
Цитировать
Комментатор 28 ноября 2018 13:33
я однозначно за то чтоб закрыли этот эфир с МАЛАХОВЫМ!!!!!!
Цитировать
Комментатор 28 ноября 2018 14:52
передачи Малахова нужны, чтобы узнаваемым людям было стыдно за свои поступки... Или уходите с экранов и вы будете никому не интересны.
Цитировать
Комментатор 28 ноября 2018 15:05
Пороча достоинство публичных людей.ХА ХА а эти самые люди не своими ногами приходят в студии ? сколько получила Шукшина за свои посещения. Или мало дали?
Цитировать
Комментатор 28 ноября 2018 15:37
Если публичные люди сами себя не опорочили, то, по-моему, их опорочить невозможно. Дыма без огня не бывает. Другое дело, что не выносить вопросы, которыми они каким-то образом себя скомпрометировали, на публичное обсуждение. Как правило, присутствуют всегда две стороны со своей правдой. Одна из них хочет справедливости и обращается, в том числе, в различные телевизионные программы. Другая, не желающая огласки, пусть принимает меры к разрешению ситуации, иным способом. Может необходимо принять какие-либо нормы, согласно которым, до обращения в ТВ-программы, должны быть приняты меры к разрешению вопроса другим путем ( не публичным) с предоставлением документов.
Цитировать
Комментатор 28 ноября 2018 18:35
Согласна на все сто!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
Комментатор 28 ноября 2018 18:48
А ведите вы себя прилично и никто про вас неприличного не расскажет. У шукшиных в семье ужас , как много неприличного :)
Цитировать
Комментатор 28 ноября 2018 23:57
Насколько омерзителен Малахов, настолько аморальны его "творения" на ТВ. Однако, несмотря на множество возмущенных зрителей, уверен - ничто не может положительно повлиять на удаление этой мрази с экранов. Тщетны наши попытки и глухи обращения.
Цитировать
Комментатор 29 ноября 2018 06:49
Что в государстве больше нет проблем ?интереса просвещать народ то что кто его слышит
Цитировать
Комментатор 29 ноября 2018 12:16
Необходимо, срочно, прекратить трансляцию таких шоу, как у малахова, гордона, шепелева,борисова, т.е. с их пошлой и грязной тематикой. Где у нас министерство культуры??*?? Более 50% акций телевещания принадлежит государству! Сколько мы еще будем "хавать" эту пошлятину??? Кому интересны фреи, шурыгины, вороненковы-максаковы, и т.д. и т.п. такое впечатление, что эти передачи делаются специально, для разложения нашего молодого подрастающего общества!!!! За гранью разумного!!!
Цитировать
Комментатор 29 ноября 2018 14:03
Девушки, надо смотреть шире и требовать закрытия самого Малахова!
Цитировать
Комментатор 29 ноября 2018 20:19
ПОДДЕРЖИВАЮ ШУКШИНУ
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ