EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Лолита просит поклонников помочь погорельцам из Рязанской области

Лолита Милявская просит поклонников помочь многодетной семье погорельцев из Рязанской области. Неравнодушным лицам певица обещала бесплатные рекламные посты в Instagram.
Лолита просит поклонников помочь  погорельцам из Рязанской области

Трагедия в большой рязанской семье с шестью детьми, о которой писала одна из российских газет, задела Лолиту до глубины души. На своей странице в соцсети Милявская рассказала подписчикам, как обстоят дела у погорельцев, и предложила оказать им посильную помощь, а также распространять информацию в Сети.

У родителей из Чучкова было 6 детей от 1 до 10 лет, однако годовалую девочку спасти из огня не удалось. Несовершеннолетние временно находились в центре реабилитации, но позже вернулись к отцу и матери. Администрация выдала семье 2-комнатную квартиру, при этом пострадавшим всё ещё нужна материальная помощь, чтобы встать на ноги после пожара и приобрести собственное жильё.

"Спасибо прекрасным журналистам! Именно такие материалы помогают не зажиреть и сберечь свою душу от чёрствости и глухоты не только к тем людям, кого мы знаем лично!" - комментирует Лолита вмешательство СМИ.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ