EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

После развода с Шевель Иван Краско вернулся к третьей жене и детям

Недавно стало известно, 88-летний артист Иван Краско, недавно оформивший развод со своей четвёртой женой Натальей Шевель, переехал жить к Наталье Вяль, его третьей по счёту жене и детям. Артист рассказал, теперь у него всё отлично, и он счастлив.


После того, как в октябре этого года артист получил развод с Натальей Шевель, информации о том, где он находится и чем занимается, не было. И вот буквально на днях стали известны подробности из личной жизни Краско. Он рассказал, что вернулся к бывшей жене Наталье Вяль, у которой с ним двое прекрасных детей – сыновья Иван и Фёдор.

Артист говорит, очень соскучился по своей семье, домашнему уюту, заботе и интиму. Как известно, четвёртая жена отказывала Краско в исполнении супружеского долга из боязни забеременеть, тогда как сам артист очень хотел от Шевель дочь. Наталья мотивировала свой отказ заводить с Краско ребёнка отсутствием у них нормального жилья, ведь, по её словам, им приходилось жить у родственников. Ребёнку молодая жена нашла своеобразную альтернативу – завела кошку и заботилась о ней.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости