EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Андрей Разин назвал Пугачёву посредственной певицей

Известный российский певец и музыкальный продюсер Андрей Разин разместил на своей странице в Instagram пост, в котором оценил нынешние вокальные данные Аллы Пугачёвой, назвав её «посредственной» певицей. Разин думает, севший голос Примадонны – следствие её вредного увлечения табачными изделиями.

Андрей Разин назвал Пугачёву посредственной певицей

Основатель популярной в 90-х годах группы «Ласковый май» пишет, знаком с Примадонной российской эстрады уже очень давно, и его всегда «напрягала» её вредная привычка курить всегда и везде. Алла Борисовна курила и в молодости, имея маленького ребёнка, курит и сейчас, несмотря на явный вред для своего голоса, утверждает Андрей Разин. Он всегда восхищался неповторимым тембром её голоса, но сейчас под воздействием времени и вредной привычки его очарование исчезает, превращая Пугачёву в «посредственную» певицу, сетует Разин. В то же время продюсер и не упускает возможности похвалиться собой. Он пишет, в своей жизни ни разу не курил и строго наказывал своих подчинённых, когда узнавал об их вредных пристрастиях.

Реакция Аллы Борисовны на подобное заявление пока не последовала. В данное время она занимается семьёй и планирует серию концертов, которые будут приурочены к её юбилейному семидесятому дню рождения в следующем году.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 26-11-2018, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ