Бородина против Бузовой: ведущие «Дома-2» устроили «войну» купальников

Фотографии в бикини Ксении Бородиной и Ольги Бузовой в полной мере продемонстрировали, кто из ведущих «Дома-2» «секс-бомба», а кому пора завязывать с голодовками.

Заядлые подруги Ксения и Ольга скандалят на публике только в формате телешоу «Бородина против Бузовой». Очень часто Ксюша и Оля занимают совершенно разные позиции и «стоят горой» за свою точку зрения, что привело к тому, что их поклонники также разделились на две партии: одни поддерживают Бузову, другие Бородину.


При этом под прицел внимательных телезрителей попадает не только более убедительная точка зрения одной из телеведущих «Дома-2», но и их внешний вид.

К примеру, на днях фанаты реалити-шоу решили хорошенько изучить фото каждой из ведущих и понять, почему Ксении все-таки удалось построить личную жизнь и обзавестись двумя наследниками, а Ольга по-прежнему одинока.

По словам зрителей «Дома-2», просмотрев снимки Бородиной и Бузовой в купальниках, можно с легкостью догадаться, почему Ксения все-таки смогла обольстить мужчину. У Ксюши довольно большой бюст, симпатичное личико, которое время от времени напоминает киноактрису Киру Найтли, да и попа у ведущей немаленькая.


В то время как у Ольги слишком худое тело, которое говорит о том, что Бузова слишком увлеклась диетами и спортом. Вместо того, чтобы как раньше демонстрировать фанатам аппетитные формы и «кубики» на животе, Оля выставляет в личный микроблог снимки, на которых она похожа на подростка.

Что касается груди, то у Бузовой ее вообще нет, что не единожды становилось поводом для насмешек в социальных сетях. Сейчас многие уверены, что Ольгу от анорексии отделяет всего несколько шагов.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости