EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Эксперты назвали устоявшиеся ошибочные мифы о материнских платах

Эксперты назвали устоявшиеся мифы о материнских платах, которые люди выдают за действительность даже в современном мире. Оказалось, что больше всего покупатели заблуждаются, когда выбирают плату именно по цвету, считая, что так приобретут более качественный товар.

Эксперты назвали устоявшиеся ошибочные мифы о материнских платах

Эксперты собрали перечь самых популярных мифов, которыми руководствуются покупатели при выборе новой материнской платы. Самым главным заблуждением, как оказалось, является выбор платы определённого цвета, а точнее чёрного. Укоренившееся в обществе убеждение гласит о том, что именно чёрные платы показывают более высокое качество и длительность срока службы, но на деле это не более, чем маркетинговый ход — около 10 лет назад чёрной краской покрывали самые «ходовые» на рынке модели.

Ещё один устоявшийся и неверный миф гласит, что не стоит покупать одну из дорогих материнских плат, ведь бюджетные модели тоже вполне нормально работают с популярными процессорами. Эксперты же утверждают — такая экономия чревата тем, что в дешёвой плате просто окажется недостаточно фаз для питания того самого топового процессора. Стоит отметить, что нагреваться цепи питания чипов на плате вполне могут и до 90 градусов, так как это не ведёт к перегреву процессора. Ранее же считалось, что подобная температура недопустима, ведь неизбежно приведёт к поломке.



 
Технологии
Добавил: Oksana 25-11-2018, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ