EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Ведущая Яна Чурикова поделилась фотографиями повзрослевшей дочери

Известная российская ведущая Яна Чурикова недавно в Instagram опубликовала фото со своей повзрослевшей 9-летней дочерью Таисией, сделанной ими во время посещения Малого театра. Мама и дочь не стали «мудрить» с нарядами для утреннего представления, оделись просто и повседневно.

Ведущая Яна Чурикова поделилась фотографиями повзрослевшей дочери

Своим поклонникам Яна Чурикова задала вопрос, что они думают по поводу нарядов для посещения утренних спектаклей в театре. Сама ведущая с дочерью решили, не стоит одевать какие-то замысловатые наряды, вполне можно обойтись элегантными брюками и скромным свитером. Мнения подписчиков по этому поводу разделились. Одни считают повседневную одежду в театре признаком дурного тона, другие напротив – не понимают наличие вечернего наряда в темноте зала. Но практически все уверены, при необходимости можно найти альтернативу и в любом случае не выглядеть нелепо.

Так или иначе, Яна с Таисией оделись в то, что посчитали для себя комфортным. Ведущая отмечает, главное получить удовольствие от происходящего на сцене. О спектакле «Сказка о Царе Салтане» Яна отозвалась положительно, отметив, они с Таисией рекомендуют его к семейным просмотрам. Маму с дочерью впечатлила актёрская роль, современная трактовка привычной с детства сказки и неподражаемый юмор.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ