EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Муж Ани Лорак Мурат поздравил её с Днём матери

Несмотря на разговоры о разводе одной из самых красивых пар шоу-бизнеса, муж известной певицы Ани Лорак поздравил её с Днём матери и поделился в Instagram совместным фото певицы с их дочерью Софией. Подписал свой пост Мурат Налчаджиоглу не витиевато, но красиво: «Храни Бог всех мамочек!».

Муж Ани Лорак Мурат поздравил её с Днём матери

Недавняя новость о разводе Ани Лорак с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу стала полной неожиданностью для их поклонников. Незадолго до этого в прессу просочились слухи о его супружеской неверности. Мурат был замечен в одном из клубов в обществе Яны Беляевой, одной из постоянных участниц киевских развлекательных мероприятий. После этого инцидента объявились и другие барышни, рассказывающие о своей связи с мужем певицы. Пара никак не комментировала подобные заявления, а недавно стало известно, что Каролина подала на развод.

Судя по постам в Instagram-аккаунте Мурата, он надеется на примирение с женой, с которой они растят дочь Софию. Ярким примером его надежды на будущее с Ани Лорак является и его новая татуировка, посвящённая их совместной дочери.

Муж Ани Лорак Мурат поздравил её с Днём матери

Роман украинской певицы Ани Лорак и турецкого бизнесмена начался в 2000-м году в Турции. Впоследствии Мурат переехал в Киев, начал заниматься разными проектами, связанными с ресторанным бизнесом. Пара поженилась, и у них родилась дочь. Лорак за эти годы стала одной из самых востребованных звёзд эстрады. Сейчас она гастролирует по России со своим новым фееричным шоу DIVA.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ