EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Под шквалом критики Михаил Ефремов потерял задор

Недавно прошедший в Ельцин-Центре концерт российского актёра Михаила Ефремова прошёл без присущего ему задора. Возможно, это связано с потоком критики, обрушившейся на актёра после его украинских гастролей, отметил член информационного комитета Государственной думы Вадим Манукян.

Под шквалом критики Михаил Ефремов потерял задор

Неприятности у актёра Михаила Ефремова начались после его гастролей по Украине. В его концертной программе присутствовали несколько номеров, выставляющие жителей России, поддержавших присоединение Крыма, людьми ограниченными и недалёкими. Ефремова критиковали за это, и даже прозвучало предложение о лишении его почётного звания «Заслуженного артиста России».

Эксперт говорит, что Ефремов «провёл работу над ошибками» и убрал из концертной программы номера, вызвавшие критику. Новый концерт даже был посвящён российскому президенту и его заявлениям. Но, по словам эксперта, если на украинских гастролях актёр «фонтанировал», то в Ельцин-Центре концерт прошёл «без задора и как-то неубедительно».

Под шквалом критики Михаил Ефремов потерял задор

Вадим Манукян предполагает, на Ефремова так подействовала критика зрителей и СМИ, а также возможное лишение его заслуженного звания. Но тем не менее, зрители и критики остались довольны проведённым концертом.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 24-11-2018, 18:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ