EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019

Павел Прилучный раскритиковал российских авиаперевозчиков

Актёру Павлу Прилучному совсем не понравились кресла в салоне самолёта, и он раскритиковал российских авиаперевозчиков. Только возвращение домой и присутствие жены рядом смогли исправить его испорченное настроение.


Актёр Павел Прилучный недавно в Сети выразил своё полнейшее недовольство российскими авиаперевозчиками. Как он объяснил, суть проблемы заключается в том, что он доплатил определённую сумму за «улучшенный» комфорт, но его ожидания абсолютно не оправдались. Даже кресла были отодвинуты таким образом, что Прилучному пришлось, по его словам, сидеть «как знак вопроса». Разозлённый таким отношением актёр, не сдерживая эмоций и бранных слов, сразу разместил гневный отзыв о своём перелёте в Сети.

Находящаяся рядом с ним жена, актриса Агата Муцениеце, попыталась как-то смягчить ситуацию юмором. Она писала, как это здорово, что самолёт вообще взлетел и удачно приземлился, и о том, что им в полёте даже попить предлагали. Но разозлённого дискомфортом Прилучного смогли успокоить только стены родного дома.


Руководство авиакомпании, услуги которой так раскритиковал Павел Прилучный, пока никак не отреагировало на его гневный отзыв об их работе. И будет ли их реакция на эту ситуацию – неизвестно.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 24-11-2018, 17:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости