«Незваный гость»: Плющенко устроил грязные разборки с Ягудиным

Пользователи Сети уже достаточно долгий период следят за сложными отношениями между двумя знаменитыми российскими фигуристами. В этот раз конфликт Ягудина и Плющенко, кажется, получил новый виток.


Противостояние между Алексеем Ягудиным и Евгением Плющенко началось с тех пор, когда оба фигуриста являлись главными претендентами на олимпийское золото. Спортсмены уже покинули профессиональный спорт, однако, судя по всему, претензии друг к другу у них остались. Такой вывод фолловеров последовал после публикации Евгением Плющенко возмущенного поста в Instagram. Фигурист обнародовал несколько видео с танцующим в «Академии фигурного катания» Ягудиным и сообщил о том, что соперник появился «на чужой территории без приглашения». Свою публикацию Плющенко сопроводил многозначительными хэштегами: #это же надо так любить деньги, #беспринципный мальчуган, #незваный гость и другими. Возмущение Плющенко удивило его оппонента.


Ягудин сообщил о том, что, как и многие другие узнал о претензиях соперника, мол, Плющенко пишет о выступлении в его «Академии без приглашения», но разве этот каток является личной собственностью спортсмена, его организация лишь арендует ледовую площадку в определенные часы. Фигурист отметил, что ему приятно работать по приглашению хороших людей, и ему не важно, чей это лед, поскольку во время выступления он принадлежит только ему.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости