EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Гимнастка Дарья Дмитриева стала во второй раз мамой

Бывшая жена хоккеиста Александра Радулова, гимнастка Дарья Дмитриева 23 ноября стала мамой во второй раз. Об этом она сообщила в своём Instagram-аккаунте, написав, что назвала новорожденного сына Гордей.

Гимнастка Дарья Дмитриева стала во второй раз мамой

Дарья благодарит в своём посте любимого мужчину и всех, кто помогал малышу появиться на свет. Гимнастка пишет, что новорожденный малыш - это невероятное, долгожданное счастье.

Стоит отметить, Гордей второй сын Дмитриевой. Старшего сына Матвея она родила в браке с хоккеистом Александром Радуловым в 2015 году. Их семейная жизнь не удалась, и спортсмены развелись в 2017 году. Радулов сейчас играет в американской лиге НХЛ за хоккейный клуб «Даллас», но при этом часто видится с сыном Макаром.

О новом избраннике Дарьи Дмитриевой стало известно только около месяца назад. Она опубликовала фото мужчины на своей странице в Instagram, но при этом сохранила интригу, закрыв его глаза своей рукой. Известно, зовут его Игорь Семченко, и он бизнесмен. Но ходят слухи о том, что Игорь является сотрудником спецслужб и имеет семью.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ