EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Вьетнамская компания VinFast представила новый автомобиль Fadil

Вьетнамская компания VinFast представила новый автомобиль Fadil. Данная модель представляет собой клон Opel Karl Rocks, однако обладает более мощным двигателем.

Вьетнамская компания VinFast представила новый автомобиль Fadil

В большинстве ситуаций копирование образа является наказуемым, однако VinFast смогли узаконить данное действие. Несмотря на то, что визуально новый Fadil отличается от Karl Rocks лишь логотипом и радиаторной решеткой, компания имеет на это право. Дело в том, что Opel работал в составе концерна General Motors, и все права на автомобили, выпущенные компанией, принадлежат именно GM. Техническая составляющая авто унифицирована с другой машиной – Chevrolet Spark. Модель обладает двигателем, мощность которого при объеме 1,4 литра составляет 98 лошадиных сил. Авто оснащено клиноременным вариатором в трансмиссии, стандартная комплектация обладает двумя подушками безопасности, впрочем, более дорогая версия имеет в салоне 6 подушек, камеру заднего вида, а также медиасистему.

Выпуск Fadil стартует в 2019 году, при этом стоимость составит $14 400 без учета налогов. Как сообщается, данная цена будет доступна лишь для тех, кто пойдет на предзаказ модели.



 
Авто
Добавил: Максим Бэр 24-11-2018, 10:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ