EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019

Майкл Дуглас боится, что его дети унаследуют пагубные пристрастия

Майкл Дуглас переживает по поводу того, что его пагубные пристрастия унаследуют дети. Актёр в своё время боролся с алкогольной зависимостью, а сейчас воспитывает вместе с Кэтрин Зета-Джонс двоих наследников – дочь Кэрис и сына Дилана.


В прошлом 74-летний Майкл Дуглас прошел реабилитацию после алкогольной и наркотической зависимости. В настоящее время актёр счастлив в браке с 49-летней красавицей Кэтрин Зета-Джонс. В интервью с журналистами легендарный артист признался, что у него есть опасения за будущее 15-летней дочери и 18-летнего сына. На беспокойство у звезды имеются причины, поскольку от передозировки скончался его сводный брат Эрик, а также боролся с героиновой зависимостью сын Кэмерон от первого брака, отсидевший срок за наркотики. Пагубные привычки являются семейной бедой Дугласов.


Сам актёр в 1991 году проходил реабилитацию по большей части от алкоголизма, а также лечился от наркозависимости. Курс лечения был пройден успешно, что помогло Майклу Дугласу разобраться в некоторых вещах. По словам артиста, зависимость коснулась обеих сторон его семьи, а младшие дети к ней значительно ближе, поэтому у звезды Голливуда есть опасения.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Алина 24-11-2018, 08:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости