EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Цым­ба­люк-Ро­ма­нов­ская решила обсудить приговор суда на ток-шоу Малахова

Виталина Цымбалюк Романовская приняла решение обсудить резолюцию суда по обвинению против неё в студии ток-шоу Андрея Малахова. Правосудие не приняло сторону экс-супруги Армена Джигарханяна, но уголовной ответственности по обвинительному приговор пианистке всё же удалось избежать.
Цым­ба­люк-Ро­ма­нов­ская решила обсудить приговор суда на ток-шоу Малахова

Теперь артистка обязана выплатить народному артисту 200 тысяч рублей за причиненный моральный ущерб, а также выполнить обязательные работы общей продолжительностью 250 часов. Это стало наказанием за установку скрытой камеры в кабинете Армена Джигарханяна. Цымбалюк-Романовская публично заявляет, что готова потрудиться на благо общественности, но при этом не в первую очередь решила поднять вопрос о самой справедливости приговора в студии программы «Прямой эфир» для обсуждения с Андреем Малаховым, а также его гостями собственного положения.
Цым­ба­люк-Ро­ма­нов­ская решила обсудить приговор суда на ток-шоу Малахова

В Instagram Цымбалюк-Романовская опубликовала кадр, показывающий её в телестудии проекта с радостной улыбкой. Фото пианистка подписала цитатой из композиции Игоря Талькова: «И если с тобой играет судьба, Не надо грустить». Артистка отметила, что в передаче Андрея Малахова намерена прокомментировать «приговор».



 
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 23-11-2018, 20:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ