EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Ради дополнительного заработка Ксения Собчак увеличила количество рекламы в своем Instagram

Подписчики Ксении Собчак в Instagram заметили обилие рекламных постов в микроблоге журналистки и объяснили это стремлением журналистки увеличить свой доход.

Более того, фолловеры продолжают муссировать тему возможного развода Ксении с мужем Максимом Виторганом. Эти слухи возникли после ссоры Собчак со своим супругом прямо в соцсети. Тогда Виторгану не понравилось, что его жена стала публиковать фото, где запечатлена с разными импозантными мужчинами.

Ради дополнительного заработка Ксения Собчак увеличила количество рекламы в своем  Instagram

Зато фотографии рядом с мужем найти в ленте Собчак довольно проблематично, тогда как Максим, хоть иногда, но публикует снимки с Ксений.

А в последнее время Ксения Собчак начала активно рекламировать различную продукцию: от косметики до бытовой техники. Именно «продвижение» последней и вызывало жаркую перепалку в Сети, но Собчак постаралась убедить подписчиков, что техника действительно качественная.

Ради дополнительного заработка Ксения Собчак увеличила количество рекламы в своем  Instagram

Хейтеры отметили, что вероятно Собчак не хватает денег и потому она так рьяно принялась за рекламные заработки и предположили, что светская львица готовит себе «заначку» на тот день, когда ей придется распрощаться с Виторганом.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ