EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Анна Бузова ради возлюбленного отказалась от косметики

Младшая сестра знаменитой Ольги Бузовой Анна ради своего любимого решила не пользоваться косметикой.

Почти уже все знают, что у популярной певицы есть младшая сестра Аня, которая ничуть не уступает в красоте сестре, а даже превосходит ее, уверены многие.

Анна Бузова ради возлюбленного отказалась от косметики

Неоднократно Ольгу и Анну сравнивали и по внешности, и по поведению, и по успеху. Некоторые говорили, что младшая-Бузова только благодаря сестре стала успешна в бизнесе.

А вот по поведению Аня намного больше нравится людям, ведь она не одевается вызывающе, не заводит интрижек и не выставляет личную жизнь напоказ. Анна никогда не жаловалась на свои неудачи у мужчин и не плакала, как ее старшая сестра, которая постоянно рассказывает об отсутствии отношений и интимной жизни.

Анна Бузова ради возлюбленного отказалась от косметики

Невооруженным глазом видно, что Анна Бузова намного милее. Ещё одно доказательство - недавняя публикация Ани в Instagram. Там девушка своей естественной красотой затмила Олю с её постоянным ярким макияжем.

Подписчики попросили девушку не пользоваться косметикой. Фанаты заметили, что у неё даже ресницы свои, а не нарощенные. Сама Анна пост подписала словами, что отсутствием косметики обязана своему возлюбленному, который любит естественную красоту.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 23-11-2018, 19:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ