EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019

«Дом-2»: На Сейшелах в очередной драке Юнна Волкова побила новенькую участницу

На Сейшельских островах снова произошла жесткая потасовка.

Не успели Валерий Блюменкранц и Кристина Баранова прилететь на «Остров любви», как оказались в самом центре заварушки.


А началось все с того, что Кристина, утомленная после перелета, начала вовсю жаловаться на то, что ей не понравилось желание Валерии «принять на душу» в самолете. Впрочем, больше всего Баранову разочаровало то, что Блюменкранц на Сейшелах совершенно расслабился и принялся флиртовать со всеми девушками, которые находятся на острове.

Тут-то за Валерия и вступилась Юнна Волкова, которая давным-давно буквально пылает страстью к мужчине. Блондинка заявила, что не видит в поведении своего коллеги по съемочной площадке ничего преступного. Также девушка поспешила подчеркнуть, что виновата в тесном общении Блюменкранца с другими барышнями только Кристина, и никто больше.


На почве обмена «любезностями» между Юнной и Кристиной началась перепалка. И если Баранова пыталась контролировать свои эмоции и хорошо думать над тем, что она говорит, то Волкова мгновенно вышла из себя. Участница не стала долго церемониться с новенькой и кинула в нее тарелку с едой.

Только вот даже после этого Волкова не смогла успокоиться. В итоге другим участникам «Острова любви» пришлось не только разнимать девушек, но и пытаться успокоить раздраженную Юнну.


К слову, в социальных сетях несколько часов назад появился видеоролик драки Юнны Волковой и Кристины Барановой, на котором отчетливо видно, что блондинка находится в нетрезвом состоянии. Вполне вероятно, что если бы Юнна находилась в здравом уме, драки можно было бы избежать.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 23-11-2018, 14:16

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 24 ноября 2018 12:56
раньше Дом-2 был сборищем АБВГДейек, а теперь ещё и пристанище пациентов Кащенко....
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости