EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Паулина Андреева не пришла на премьеру сериала Фёдора Бондарчука

Паулина Андреева не пришла на премьеру сериала "Год культуры" Фёдора Бондарчука. Последний исполнил в нём одну из главных ролей.
Паулина Андреева не пришла на премьеру сериала Фёдора Бондарчука

В Москве состоялся премьерный показ нового проекта Бондарчука, который взял на себя и обязанности актёра. Пришли посмотреть "Год культуры" многие российские звёзды: Гарик Харламов, Тимати, Марина Кравец, Тимур Батрутдинов и прочие. Однако Андреева по какой-то причине не поддержала возлюбленного в важный для него день.

Отсутствие актрисы заставило многих подумать, что пара переживает не лучший период в отношениях, либо у знаменитости попросту появились неотложные дела. Между тем премьерой Бондарчук остался доволен, поскольку его работу оценил даже Владимир Путин.

Президент первым ознакомился с сериалом, которым остался доволен. Комедия "Год культуры", снятая ТНТ, рассказывает о богатом чиновнике, которому поручили вывести провинциальный российский ВУЗ в число 100 лучших заведений страны.
Паулина Андреева не пришла на премьеру сериала Фёдора Бондарчука

"Кто-то зовёт это фантастикой, но мы называет это комедией. Наш сериал является маленьким вкладом в борьбу с российской коррупцией", - гордо заявил директор ТНТ Роман Петренко.



 
ШоуБиз
Добавил: Долгих Анна 23-11-2018, 09:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ