EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Пышногрудые звезды Голливуда

Эксперты составили ТОП-10 пышногрудых красавиц Голливуда. При создании рейтинга учитывался не только размер бюста, но и умение держаться в обществе, преподносить себя и излучать сексуальность.

10. Джессика Симпсон
Пышногрудые звезды Голливуда

Изначально эта американская любимица была известна лишь как поп-исполнительница, но в дальнейшем она ещё больше прославилась благодаря участию в различных реалити-шоу и успехам в индустрии моды. В свои 38 лет селебрити ныне является не только вокалисткой, но и писательницей, дизайнером, актрисой.
Пышногрудые звезды Голливуда

Джессика Симпсон замужем за экс-игроком NFL Эриком Джонсоном. В семье воспитывается двое детей. На данный момент артистка снова беременна. Из-за этого её и без того пышные формы стали ещё больше. Супруги ожидают появления на свет дочери.

9. Кристина Хендрикс
Пышногрудые звезды Голливуда

Американская звезда телевидения и кино более всего прославилась после участия в создании драматического телесериала «Безумцы», в котором она воплотила на экране персонажа Джоан Холлоуэй. Однако же и до этого актриса не испытывала недостаток внимания со стороны общественности. Читательницы модного журнала Esquire назвали Кристину Хендрикс, 6 раз номинированную на премию «Эмми», сексуальнейшей в мире женщиной.

8. Скарлетт Йоханссон
Пышногрудые звезды Голливуда

Звезда фильмов о супергероях Marvel является единственной в истории знаменитостью, дважды удостоенной звания наиболее сексуальной в мире женщины, согласно экспертам издания Esquire. Пышногрудая красавица всячески подчёркивает свои формы посредством облегающих нарядов, а каждый её выход в свет не оставляет поклонников равнодушными.

7. Мэрайя Кэри
Пышногрудые звезды Голливуда

Дива всем дивам в свои 48 лет может составить конкуренцию любой более молодой красотке. Сверхталантливая вокалистка, чьи музыкальные альбомы не раз становились платиновыми, выглядит великолепно, а её пышный бюст является предметом зависти многих почитателей. Мэрайя Кэри не только успешная певица, но также автор песен, музпродюсер, актриса и филантроп.

6. Дженнифер Лав Хьюитт
Пышногрудые звезды Голливуда

Хотя в последнее время кинокарьера Дженнифер Лав Хьюитт не находится на пике, она по прежнему может считаться одной из самых сексуальных красавиц Голливуда. Слава к актрисе пришла ещё в подростковом возрасте, и по мере взросления она становилась всё более востребованной в профессиональном плане. Также селебрити является успешной певицей, на счету которой – 5 выпущенных пластинок.

5. Сальма Хайек
Пышногрудые звезды Голливуда

Мексикано-американская актриса, продюсер и режиссёр Сальма Хайек, как и большинство воплощённых ею на экране персонажей, прекрасна и душой, и телом. Она является первой мексиканкой, номинированной на премию «Оскар» за наилучшую женскую роль.

4. Хэлли Берри
Пышногрудые звезды Голливуда

Хотя Хэлли Берри уже за 50, она продолжает оставаться сексапильной красавицей, которой и всегда была. В своё время она стала первой афроамериканкой, принявшей участие в конкурсе «Мисс мира-1986», и первой темнокожей актрисой в истории кинематографа, получившей «Оскар» за исполнение главной роли.

3. Тайра Бэнкс
Пышногрудые звезды Голливуда

44-летняя супермодель отличается от коллег и конкуренток своей экзотической внешностью. Её красота и пышные формы вдохновляют многих темнокожих моделей и обычных женщин «Plus Size». Тайра Бэнкс стала первой афроамериканкой, которая украсила обложки таких популярных глянцевых изданий, как GQ и Sports Illustrated, а также она оказалась в числе первых Ангелов Victoria’s Secret. Знаменитость произвела переворот в индустрии моды, а на момент ухода из модельного бизнеса являлась одной из наиболее высокооплачиваемых манекенщиц по мировым меркам.

2. Ким Кардашян
Пышногрудые звезды Голливуда

В свои 38 лет Ким Кардашян – одна из самых высокооплачиваемых женщин в Голливуде. Слава пришла к ней и её родственникам после участия в реалити-шоу. Проявив невероятное рвение и талант, фотомодель сумела добиться успеха и удерживает его до сих пор.

1. Дженнифер Лопес
Пышногрудые звезды Голливуда

Хотя грудь знаменитости уступает по размерам таковым прежде упомянутых голливудских звёзд, в деле сексапильности равных ей, пожалуй, нет. Джей Ло удаётся сохранять свою шикарную фигуру уже не один десяток лет. Будучи впервые замеченной в 1991 году как танцовщица труппы Fly Girl в телевизионном шоу «In Living Color», через 2 года она решила начать кинокарьеру - как оказалось, вовсе не зря.
Пышногрудые звезды Голливуда

Ныне 49-летняя Дженнифер Лопез – успешная актриса, эстрадная исполнительница, танцовщица, продюсер, модельер, бизнес-леди. Её бренд выпускает парфюм, обувь и одежду.



 
ШоуБиз / Авторские новости
Добавил: Воробьева Алина 25-11-2018, 10:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ