EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Chery возобновил продажи Tiggo 3 в России после запрета Росстандарта

Компания Chery возобновила реализацию Tiggo 3 на авторынке России после запрета со стороны Росстандарта. Теперь россиянам доступна китайская версия модели, сборка которой проходила на главном заводе марки в КНР.
Chery возобновил продажи Tiggo 3 в России после запрета Росстандарта

Стоимость осталась прежней и колеблется в границах 859,9-969,9 тысячи рублей в зависимости от модификации. Комплектаций также осталось 3: Comfort, Luxury, Luxury Plus. В качестве трансмиссии доступны МКПП, вариатор CVT, а под капотом находится бензиновый безнаддувный двигатель на 1,6 л.

Ранее Росстандарт запретил реализацию Chery Tiggo 3, которые собирались на площадке в Черкесске, по причине несоответствия сертификации стекол, а также неудовлетворительного качества связи с оператором посредством модуля «ЭРА-ГЛОНАСС». В пресс-центре бренда на это ответили заявлением о проверке всех запчастей и компонентов, используемых при производстве авто. Подчеркивалось, что все они в обязательном порядке проходят сертификацию по установленным нормативам. Проблемы с «ЭРА-ГЛОНАСС» обещали устранить в кратчайшие сроки.



 
Авто
Добавил: Валерий Астафьев 22-11-2018, 20:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ