EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019

Корчевникова удивила правда о внебрачном сыне Абдулова

Телеведущего Бориса Корчевникова удивила информация о личной жизни актера Александра Абдулова. Оказывается, у него есть внебрачный сын. Этими сведениями поделился актер Георгий Мартиросян, ставший очередным гостем программы «Судьба человека».

Мартиросян и Абдулов были хорошими друзьями и всегда переживали друг за друга. Первый беспокоился, что актер совершенно не следил за собственным здоровьем, в частности, много курил и употреблял спиртные напитки. По словам Мартиросяна, он выступал против брака Абдулова с Ириной Алферовой. Уже тогда было понятно, что союз не принесет никому из них счастья.

Советы друга Абдулов принял в штыки. За вмешательство в личную жизнь Мартиросян впоследствии просил у приятеля прощение. В целом между артистами не было никаких тайн. Из первых уст Мартиросян узнал о романе Абдулова и танцовщицы Татьяны Лебедь. Пара жила вместе после окончания актером ВУЗа. Спустя несколько лет после расставания стало известно, что артистка тайно родила от Абдулова сына.

Мартиросян уговаривал друга, чтобы тот общался с ребенком, признал его и принимал участие в его воспитании, однако тот отказался.

Культура
Добавил: Конева Юлия 22-11-2018, 20:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости