EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Рита Дакота: "Я теряю особую связь с поклонниками"

Знаменитая российская певица Рита Дакота рассказала в своем блоге Instagram, что после сложного развода начала терять особую связь со своими подписчиками. Поклонники попытались убедить ее в обратном.
Рита Дакота: "Я теряю особую связь с поклонниками"

Не так давно певица Рита Дакота и ее бывший супруг певец Влад Соколовский пережили развод. За данным процессом наблюдала почти вся Россия. По словам артистки, из-за проблем в личной жизни, ее блог превратился в рекламный пост, а места, где можно разделить мысли и чувства уже нет. Она призналась, что потеряла ниточку, связывающую ее с аудиторией, и чувствует из-за этого грусть. Также Дакота рассказала, что ей не хватает тех моментов, когда она могла с подписчиками обсуждать любые темы и делиться самым важным. По ее мнению, это происходит из-за развода, который отнимает все время и энергию.

Рита Дакота предложила подписчикам создать новую страницу, где она сможет полностью выражать свои мысли даже с нецензурной лексикой. Но многие отметили, что ей не стоит так переживать по этому поводу и вести свой блог в прежнем ритме. Большая часть подержала кумира и поблагодарила ее за откровения и доверие.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ