Виталий Милонов попросил МВД проверить деятельность Элджея

Виталий Милонов попросил министра МВД России провести проверку музыкальной деятельности рэпера Элджея. Парламентария смущает сценический образ артиста и его влияние на молодёжь.

Глава МВД РФ Владимир Колокольцев получил письмо от депутата Милонова, касающееся популярного отечественного певца Элджея. Политик пишет, что в России подростки и даже маленькие дети слушают рэпера, несмотря на сомнительный характер его текстов. Родителей подростков также пугает образ исполнителя, который носит специфические броские наряды и контактные линзы без зрачков.

В целом, угрожающий вид Элджея вызывает неоднозначную реакцию у взрослых и самого Милонова, который настоял на комплексной проверке творчества 24-летнего артиста и его деятельности. До этого с аналогичной просьбой в Роспотребнадзор обращался житель Якутии.

Россиянин писал, что чувствует тревогу по поводу внешности и текстов Элджея. Однако ещё больше ему не нравятся татуировки звезды.

Так, у рэпера могут быть наколки с нацистской символикой. Письмо перенаправили в МВД, но никакой запрещённой пропаганды певцу с тех пор не приписывали. Отметим, что под псевдонимом Элджея выступает музыкант Алексей Узенюк.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости